Тузик

Зачем вы продолжаете писать
Ведь молодость свою не обогнать
Идите на завод пахать
Творчество оставьте вспоминать

Все лучшее давно вы написали
И славы вам уже не получить
Читатели на вас открыто клали
Они мечтают вас убить

Зачем вы пишите бездарные слова
Которые никто и не прочтет
Тупая ваша голова
Скребет на свой хребет

Да, в молодости подавал надежды
Но это оказался мелкий блеф
Упали ваши ветхие одежды
Вы Тузик подзаборный, а не лев

Вы хорошо сказали, да, я Тузик
Но я пишу не для безжизненной толпы
Которая лишь набивает пузик
Когда уже орудуют серпы

Пишу я для такого же придурка
Который этот мир перевернет
Быстрее б отпустила его дурка
Иначе все на свете пропадет


Рецензии