Погрешности

Интересно, ты плачешь ночами?
Говоришь кому-то, что все пропало?
Обычная жизнь. Мы не играли.
Предательство как-то врасплох застало.

А было ли это предательство?
Может просто немного устали?
Мы сдались обстоятельствам,
Просто жили, но враз проиграли.

Разошлись на разные стороны,
Прочертили линию неизбежности.
По привычке, разделили поровну
Не сложившегося погрешности.

Счастье не было застраховано,
Да и кто застрахует зыбкое?
Любовь в миг была забракована,
Украдена нежность улыбки.

Интересно, ты плачешь ночами?
Послевкусие безутешности.
Обычная жизнь. Мы не играли.
Не сложившегося погрешности.


29 сентября 2021
Москва


Рецензии