Осенняя покорность

Ах, осень, наши комплименты
Ты принимаешь равнодушно.
Роняешь под ноги одежды
И грациозно и послушно.

Ты Времени, как властелину
Вся подчиняешься бесспорно.
И к ноябрю совсем нагая,
Идёшь под простыни покорно.

А твой поклонник, твой поэт,
Твоим смиреньем восхищаясь,
Строчит стихами свой куплет,
До будущей весны прощаясь. 


Рецензии