Нет слов

Ах, где мне взять миллионы букв
Чтоб написать для тебя стихи?
Не хватит и  миллиона строк
Чтоб описать как шикарна ты!

О нет, ещё не придумали
Тех слов, что способны на это!
Невозможно никак написать
Как прекрасна улыбка эта.

Ведь  в строчках не зафиксировать,
Тонкостей нежного взгляда.
И биение сердца, любимого,
Прикосновений разряда.

Скажу, что красивей женщины
Не видел свет никогда,
Но это лишь будет сто тысячная
От того как счастлив я.

Роскошна, мила, восхительна,
Шикарна, нежна и прекрасна!
Ты лучшая в мире женщина!
Воплощённая в жизни сказка!

И пусть не дано мне выразить
В словах чего ты достойна
И сделаю все, что в силах моих
Что б укутать тебя любовью!


Рецензии