Тьма над городом. Слышится вой волков...

Тьма над городом. Слышится вой волков.
В эту ночь будет много крови и мало слов.
Урожай созрел, и жнецы наточили косы.
Не сбежать никому. И взрезает полночный возглас
осиротевшее без дневного света царство,
предвещая скорый исход мудрецов и старцев.
Крылья — ночь. Сердце — тьма. Завершая эпоху
человеческую, мы наполним земное холодным хохотом,
и сомкнутся кровавые губы. На спящий город
страсть обрушится в виде болезней, огня и раздора.
Предаваясь пороку, зависнем у самой кромки небесной,
чтобы выпустить в этот мир порождения зла и мести.
Глубже тьма проникает, захватывая больше власти,
и в финале скроется город в огромной зубастой пасти.


Рецензии