Ракушка

Я собираю себя кусочками
Мир полон осколков
Деталей голомя
В два глаза не собрать

Покажи мне моё
Отпусти к своим
Ветер Воля Всея

Говори со мной тише
Речи не истина
Еже душа молчит

Рассыпалась жемчугом в белый свет
Роднее мне тишь океана
Глубинные бездны водной тьмы

Зги не видно
Стужа обманчива
Магма греет всегда изнутри

Тишина Глубина Пустота
Верни в колыбель
Истоки манят

Опусти меня к своим
Домой


Рецензии