Я шёл за тобой шакалом...

Я шёл за тобой шакалом, я шёл по кровавому следу.
Но каждый раз вместо тебя находил табличку: «Продолжение следует».
Вместо хлебных крошек подсказывали повороты пустые гильзы.
Я считал убитых тобой ворон, и прикидывал, на каком бы острове мы с тобой жили.
А ты боевая, красавица, забираешься с каждым разом всё дальше,
и мне кажется, не остановишься, пока всех не заебашишь,
злопыхателей, злыдней и прочую шваль подзаборную,
а ты это сможешь, графиня. А я на четыре стороны
размету остатки, закуривая сигарету. И дальше в путь.
Я тебя догоню, и ничто не заставит меня повернуть.


Рецензии