Масштабный сбой Facebook, Instagram. WhatsApp Это

Произошёл масштабный сбой в сети
Народ без связи до часов семи
Терялся и не мог себя найти
- Так спутали соц-сети их пути.

Лишь TELEGRAM клиентов нахватал,
Решили люди пообщаться там,
Ведь миллионов семьдесят почти
За семь часов смогли к нему прийти.

Марк Цукерберг сказал, что виноват,
Семи таким часам и он не рад
- Ни слова о причинах не сказал
И тему со стены своей убрал.

Реклама пострадала в этот день,
Чем блогер срублен был под самый пень,
Кто в инстаграме деньги собирал
От этого не мало пострадал.

В сенате США был Цукерберг
И этим обвинения отверг
Пытались обвинить во всём Facebook
И сразу после сбой случился вдруг.

На Западе соц-сети – та же власть,
У Цукерберга кара удалась
- Коллапс создал – Что этим доказал?
- На Telegram народ перебежал.

Бои магнатов скажутся на всех,
Морзянка заимеет вновь успех,
Выкладываю буквы и тире
- Скачайте для развития себе.

                06.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии