Шаланды, полные кефали

---оригинал: песня, Никиты Богословского, слова Владимира Агатова для кинофильма «Два бойца», исполнил Марк Бернес
---------


Дискеты полные заразы
С собою Костя приносил
Все базы данных зависали
Когда в системы он входил


И юзер Соня как-то в мае
Завесив дюжину PC
Сказала пишут все на Jav-е
А Вы всё мучаетесь с C

В ответ взломав защиты в банке
Простым обычным молотком
Ответил он: "Моя страничка
на СтранныйЧеловек дот ком"


Своего я не скажу пароля
Никому e-mail свои не давал
Нету единицы или ноля
Что-бы лично Костю он не знал



Заказчик зеленью покрылся
Кричал не будет он платить
"Наш Костя кажется влюбился"
Печатал кто-то в IRC.

"Мы этой новости не верим,"
Сказали юзеры в сети
В подарок Косте все послали
I LOVE YOU вирус для PC.


Своего я не скажу пароля
Никому e-mail свои не давал
Нету единицы или ноля
Что-бы лично Костю он не знал


Рецензии