Не стрела, а молния меня пронзила

И жизнь превратилась в прах,
Когда я понял, что конец давно настал.
И полетела она в бездну,
Когда сразила сердце не стрела,
А молния, что жгуча
Как смертельный яд.
И это отравление,
Наверное, не что иное как любовь,
Что мой рассудок забрала.


Рецензии