Он любовью вербует...

Он любовью вербует,
Не ревнует, целует,
Как он ждет, как он любит,
Никогда не забудет.

Он любовью вербует,
Объяснит и рассудит,
Греет жаром, не студит,
Он всегда с нами будет.

И его мы навеки,
Мы его человеки,
Нашей правды венец,
Наш красивый отец!

Наслаждаемся медленно,
До звериного преданно,
Его светом лучистым
Укрепляются смыслы.

Слово, мысль и объятья,
Корни свят восприятья,
Тебя любим, Илья,
Мы, твои сыновья!


             05.10.21.


Рецензии