Свет в конце Пути

Вот и появился Свет в конце туннеля!
Долго длился этот Путь,
Но пробиться мы сквозь тернии сумели
И с Дороги этой нам уж не свернуть.
Пусть сияет этот Свет всё ярче!
Пусть горит он в душах всех людей!
Согревает и даёт надежду, не иначе!
Пусть побольше проявляется божественных идей!
6.10.2021.
Фото из интернета,
автор Sabina Dye


Рецензии