Жаль, не ты...

Жаль, не ты мне обещан
            судьбою!
Ничего изменить не дано.
Отчего же грустим мы с тобою?
Наши души с тобой заодно.

Жаль, другие нас ждали удачи,
половинки другие у нас...
Знаю, что не для каждой задачи
есть решенье в загаданный час.

Жаль, что годы проносятся
              тройкой .
Не сменять переправе коней,
и гитарной струной одинокой
не изменишь ты жизни своей.

Жаль, не ты мне судьбою
              обещан!
Нам с тобой не обещано
               встреч...
Буду самой любимой из женщин,
искушеньем сумев пренебречь.
14.11.2020


Рецензии