И скажут потом - Брак трещал по швам

Все скажут потом: «Брак трещал по швам
И не было понимания»,
Хотелось ему посмотреть футбол,
А ей подавай внимание,

Ему бы пивка, и друзей таких,
Чтобы на рыбалку вместе
Махнуть в выходной, у костра  присесть
И спеть под гитару песню.

А ей подавай караоке-бар,
И шопинг - (будь он неладен!)
Тату, педикюр,  маникюр, шелак…
Ну как было им поладить?

Кастрюли и кухня - не для неё,
В музеях она скучала,
А вот в Инстаграм посидеть с утра
До вечера - было мало!

Вот здесь бы убрать, а вот здесь надуть,
Ещё нарастить ресницы,
И брови лихой изогнуть дугой,
(Теперь - не дай Бог приснится)!

С другой стороны, это ради вас,
Мужчин, так она старалась!
А муж по душам говорить хотел,
Но что-то всегда мешало…


Рецензии