Всё останется...

Всё останется
Вкупе со мною:
Белый свет
И кромешная тьма
С канителью шагов
За спиною
Постепенно
Сводящих с ума,

И плюс память
Без формы и веса,
Что не сможет
Забвенью предать
Ни осеннее
Золото леса,
Ни последней
Любви благодать...


Рецензии