Октябрь подарил Бабье лето

Октябрь подарил Бабье лето,
Вновь солнышко светит в окно,
Исчезли холодные ветры,
А ночью как прежде тепло.

В садах доспевает калина,
Синап обонянье дразнит,
И музыка птиц как лавина
Сознанье твоё бередит.

Природа идёт нам навстречу,
Загладив косяк сентября,
А ветер, как главный ответчик,
Умчался в конец октября.



                06 октября 2021г


Рецензии