Грустинка

Я проглотила грустинку…
Осень так действует снова.
Солнца бы ,как витаминку
Со вкусом солёного моря.

Выцвели летние краски,
Пенье природы умолкло.
Знаешь, а осень прекрасна
Даже в любую погоду.

И не беда, что дождливо,
И голос охрип от простуды.
Меланхолично красиво
Осень играет на струнах.

Сентябрь 2021 год


Рецензии