Ты всегда была моей

                Ко дню свадьбы
Среди страниц календарей
Есть день, который помнить надо.
Хотя не стоит помнить дней-
Ведь ты всегда была моей,
Мы просто встретились не сразу.

Забудь обиды прошлых дней,
Ушла беда, пришла награда,
Не вспоминай других мужей:
Ведь ты всегда была моей,
Мы просто встретились не сразу.

И в вечной круговерти дней
Я не задумался ни разу,
Ну почему ты всех милей?
Да ты всегда была моей!
Мы просто встретились не сразу.

И прошлого слепящий дым
Порой мешает подытожить:
Я тоже был всегда твоим.
А то, что бог даёт двоим,
Всего на свете нам дороже.
Январь 2021 Стокгольм


Рецензии
Замечательно! Здорово, что люди находят, на любом отрезке жизни, того, кого долго искали.

Валентина Гончарова Бухина   24.02.2023 11:48     Заявить о нарушении