581 Из жизни

Мурчик! Что за Петушок
Во дворе всех вводит в шок?
Хвост, похожий на букет,
Распустил...Вот сердцеед!

Расшумелся птичий двор.
Лишь о моде разговор.
Ценят только красоту,
По хвастливому хвосту.

Куры яйца не несут,
Ведь Павлина только ждут.
Меж собой ведут вражду-
Чей черёд идти в скирду.

Кот! Порядок наведи
В пёстоперьевой любви!
Куры - птицы без мозгов.
Верят в облаках орлов.

И лгуну, и хвастуну
Врежь когтями по хвосту.
Полысеет позади
И не будет чем трясти.


Рецензии