А я ищу тебя во сне

А я ищу тебя во сне,
Как будто только потеряла,
Хожу,брожу наедине
И начинаю всё сначала.

Любимый дом,волшебный сад,
Вот вишня белая у дома,
А вот прекрасный виноград,
Его сажал когда-то Вова.

На месте всё,но нет тебя,
И много лет уже промчалось,
Сияет алая заря,
Так хорошо всё начиналось.

Ко мне ты больше не придёшь,
Увы, судьба она злодейка,
Всё тот же снег,всё тот же дождь,
Замолк лишь в роще соловейка.

Прости,родной,за то что жду,
Сама того не понимая,
Быть может счастье я найду,
А может нет-сама не знаю.


Рецензии