В российской Конституции курс жизни очень точен!

Азы закона Жизни не изучают в школах,
Не любит просвещение верховный мракобес,
Моментов лжи чудовищных зловещие проколы,
Уродуют тлетворностью духовный интерес.

Закона Жизни знания понятны для гражданства,
Ведь истины моментов владеют мастерством,
Прогрессом миротворческим сильнее лживых чванства,
Закона Жизни знания всем нужно торжество.

Учительство в России гражданству антиподно,
Аборт свободы совести купдёпает позор,
Ультра фашизма мафия по злу антинародна,
Подобен ретилоиду ультра фашистский вор.

Обнулибан бессовестный порочен мракобесно,
Прессуют злобно школы в ультра фашизма мрак,
Не вдохновляют знанием духовных интересов,
В учебниках раззявлен тлетворности бардак.

Под видом просвещения порочность экстремизма,
Почёт для мракобесия закону вопреки,
Безбожная поправка рекорд ультра фашизма,
В клоаке беззакония потери велики.

Дух мудрости божественной отвергли мракобесы,
Моменты лжи чудовищно бессовестный замах,
Апофеоз зловредности преступного эксцесса,
Безбожный беззаконием убийственный бардак.

В российской Конституции курс жизни очень точен,
Воздет моментов истины законный образец,
Труд жизни миротворческий законно правомочен,
Ведь созидает блага духовного венец.

05.10.2021


Рецензии