Светлые люди

Помоги сам себе, если сможешь.
Если хочешь, другим помоги...
Наполняй каждый день, что был
                прожит,
ты заботой о людях других.

То ли северный ветер навеял,
то ли радость от сказанных
                слов...
Доверяя всем тем, кому верил,
не ищи среди близких врагов.

Если вдруг от беды захандрила
и душа, загрустив, не поет,
забывай все плохое, что было ,
ведь с балластом корабль не
                плывет.

Все мы вечно мечтаем о чуде,
когда солнце встает поутру...
Пусть же тянутся светлые люди
к тем, чьи души открыты добру.
12.11.2020


Рецензии