Роман..

Дымит поутру белоснежный туман,
Осень кружит листопадом,
В жизни ее случился роман,
Невидимый чуждым взглядам.

Его носило челном по волнам,
Она в ожиданьях смиренных,
Но, в их отношеньях был скрытый обман,
В потоках флюид неизменных.

Он то приближался, то исчезал,
Она погружалась в смятенья,
А он за ней приходил сквозь астрал,
Внимая ее откровеньям.

Он сквозь нее пытался смотреть,
И даже читать её мысли,
Осень тянула же их в круговерть,
Так, что их чувства зависли.

И тут же Сирены манили его,
Голосом тонким взывая, 
Он уходя,не сказал ничего,
Оставив ключи ей от рая.

В тот вечер она закрыла глаза,
А утром уже не проснулась,
Небо ночное разверзла гроза,
Даль в синюю мглу окунулась..

Её провожал листопад в мир иной,
А он слушал песни Сирены,
Так был недописан роман затяжной,
Про верности их и измены..


Рецензии