Осень-госпожа

          Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
       Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

...Весь день шёл дождь...
Печально в небе курлыкали журавли...
И мысли путались и улетали в ночь,
Но возвращались песни и стихи...

На утро дивный был туман
Он буд-то шалью всё укрыл
Неспешно крался, ну прям шаман,
Росой обильной всех он наградил

О краски дня! Твоя палитра
Волнует сердце, но радует глаза
Один поэт сказал:"Унылая пора..."
Не буду спорить.
Я восхищён твоим приходом Осень-госпожа!

https://ok.ru/pesninashi
и др.


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.10.2023 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина!
С уважением

Валентин Корнилов   13.10.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.