Каждый раз

Несмело словно сок из под коры
На волю из кубического мрака
Многоквартирный заговор раскрыв
Я появился в княжестве Монако

На лигурийской вспененной волне
Вдоль берега собою всё раздвинув
Стремилось что-то радостью во мне
Недостающую почуяв половину

И вдруг магнитом дёрнуло наверх
Пружину растопыренного тела
И словно птица а не человек
Оно над заАмками куда-то полетело

Очнулся по утру на мостовой
Пижама грязная и порванная в клочья
И коли ты лунатик мы с тобой
В Пуэрто-Рико следующей ночью


Рецензии