Не стареет душа

Не стареет
          душа
                она молода
Я как прежде
             звонко
                смеюсь
Вспоминаю
          всю жизнь
                без конца
Благодарю
          что я
                родилась
Прожить
          теплом всех
                согревая
По жизни идти не спеша
      с приключениями
            и радостями
                устали не зная
Желаю Вам
              душевного тепла
Полета
          ввысь
                и к звездам
Навстречу
         в космос
                утренней заре
С мыслями
          в поступках
Пусть вдохновенье Вас
             не покидает никогда
Температура
       шкалит без возраста
                и амплитуд
А планы
       реализуются
                сбываются
Фортуна колесо
           крутить
                не устает
Всевышний
          дарит
               всем судьбу
И Вы как все
    младенцы
          смеетесь
             у мамы на руках!!!


Рецензии