С Днём Врача!

Однокурсникам МИ и врачам из СССР.

Все то прекрасное далеко, чем вдохновлял СССР,
Оно вот мы, не так и плохо, товарищ бывший пионер,
Товарищ бывший комсомолец и - свят свят, - даже коммунист!
В нас столько памяти, историй, не на один рассказ (стакан)) и лист.
Мы получились, состоялись, где несмотря, где вопреки,
И что отрадно, мы остались друзья и однокурсники!
Дай нам и далее с запасом лЕкарство с жизнью продолжать,
Дай, чтобы всяким частым разом было кому и что сказать,
Было кому, кого поздравить за проф- и личный факт и шанс,
Вспомнить, напомнить и прославить врачей, коллег... ну, то бишь нас!


Рецензии