Желтизна

Жёлтые берёзы по аллее,
Жёлтая под ними и земля,
Небо отчего-то голубее,
Крики доносились журавля.

Кажется экзотикой обычность -
Хочется смотреть и допоздна,
Осень проявила здесь мистичность,
Кружится при ветре желтизна.


Рецензии