Кошка... Играясь с тенью листа

Осень...
Кружи'тся как кошка,
Играясь с тенью листа,
Разноцветной пушистою крошкой,
И ночью лишает нас сна...

Крадётся...
Она осторожно -
Как будто боится вспугнуть
Мне то... Что незримо подкожно
Кошке укажет вдруг путь...

И вот...
Теперь не уснуть
В сердце с тобой до рассвета...
Где кошкина лунная суть -
    Мерцание
        Tiffany
                Цвета...


Рецензии