Не понимаю отщепенцев...

Не понимаю отщепенцев,
Они народ свой предают.
Напомнят псов фашистов-немцев,
Ценивших псарню, корм, уют.

Лизавших сапоги ублюдкам,
Продавшихся за самогон.
Они подобны проституткам,
Что ставят долг и честь на кон.

Не понимаю отщепенцев,
Плюющих на свою страну.
Они — лакеи чужеземцев.
Сменили маску не одну.

А за душою — ноль идеи.
Да есть душа-то в теле том?
Угодничают — аж вспотели —
Клепают лживый грязный том.

Не понимаю отщепенцев,
Предатели, их род такой.
Напоминают мне туземцев —
За бусы — золото рекой.

Продажных тварей глупы лица.
Цена — копейка, медный грош.
Хозяин бурно веселится:
«Дай, лапку, шавка, ты хорош!»


Рецензии
Так их, так их, Танюша! Хлёстко, но справедливо! Умница!!!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   06.10.2021 16:24     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю. Ольга Ивановна! С теплом и поклоном!

Татьяна Цыркунова   07.10.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.