Кофе чай

Кофе, чай в холодные моменты
Подмечай простые элементы
Отзвуки осенней непогоды
Переменчивость сезонной непогоды

Дождь ли, снег и отзвуки капели
Птицы в теплый край спокойно улетели
Мы оседло у окна сидим
Перемен так ждем и к ним спешим

Чашка чая на столе стоит
И душе так хочется покоя
Внутренняя часть с тобою говорит
Принимаешь ты сейчас такое!?

Если, да-то это хорошо
Разобраться ты в себе стремишься
Что казалось очень далеко
Призрачно, как будто это снится!!!

Но сегодня это у тебя
И ты с этим как-то соразмерен
И всё то, что трогает меня
Хочется немного да примерить

Посмотреть, послушать и понять
Надо ли такие проявления
Это очень сложно воспринять
В это краски жизни и сомнения!

И по ним-как по ступенькам вверх
Мы идем и учимся сегодня
Где-то слезы, ну а гле-то смех
Мелодия и отзвуки сегодня

Пусть звучит мелодия добра
Пусть играют краски проявлений
Чай и кофе- вечная борьба
Разность вкуса, цвет и проявления

Пусть согреет в день дождливый то
Что приносит массу откровений
И напротив пусть здесь будет тот
Что душой воспримет массу откровений!


Рецензии