Рассвет Сварога

 Мы стояли во тьме.
Мы не знали куда.
Заблудились в кромешности ночи...
Вдруг забрезжил рассвет,
Разошлись облака.
Мы увидели страшную пропасть.

 Черной пропасти дно
Пасть открыло свою,
Гулко манит и мороком стелет.
Ещё шаг - и мы там,
Но в последний момент
Ветер Света надеждой повеял.

  И в глаза нам Лучи,
Словно стрелы вошли,
Оживили замерзшие души.
Мы очнулись.
Проснулись Сварога Сыны,
Морок пропасти Светом порушив.

 Свет нас спас,
Уберёг,удержал от беды
И отвёл от безумного шага.
Божий Дар и Рассвет,
Белобог и Сварог,
И его Богородица Лада!

      04.10.2021 Монреаль


Рецензии