Глупо

Глупо.
Правда, глупо пытаться себя побороть.
В тебе начало животного положено.
Какого? Да кто его знает! Не суть.
Вот и воспитывай зверя как д'олжно.

Воспитаешь не так – превратится в хорька
Леопард, что как молния к яркому свету.
А кормить будешь правильно зверя всегда -
Так уже и замены нигде тебе нету!

И не слушай ты громких речей всякий дур.
Их терзает обида среди ясной ночи -
Они воспитали в себе глупых кур,
Их трясет перед взглядом твоим диким волчьим.

Понимай себя так, как никто не поймет.
А с людьми будь опасным и злым иногда.
Хочешь жить, так твори, побери тебя черт!
Будь лишь матери сыном достойным всегда.


Рецензии