***

И в каждом новом круге бытия
Я буду помнить теплые рассветы,
В которых просыпались ты и я,
И беззаботно кувыркались в лете.

И в каждом дне с осенней наготой
В постель к нам будет красться осторожно
Октябрь с разноцветною листвой
Мурашками по обнаженной коже.


Рецензии