Танцы на столе

Танцы на столе – безумство!
Глупо и смешно….
И все победы на игре
В глубины канут всё равно.

Когда темнить не станет взор,
Упрямство обратится фальшью,
Открытым станет с этих пор
То, что закрыто было раньше.


Рецензии