Дал бы Бог, нам денек хороший

Доброе утро! Моя хорошая!
Солнышко радует нас с утра,
Будет, наверно, денек хороший,
Дал бы Бог нам его без утрат...

Не нужны ни какие утраты,
Слишком много их в жизни у нас,
Столько время на них мы тратим,
Столько слез вытираем у глаз...
лм


Рецензии