Я люблю тебя, жизнь...

Я люблю тебя, жизнь,
Каждым шелестом листьев от ветра,
Каждым пением птиц
И шуршанием травы на лугу,
Всякий раз, созерцая закат,
И встречаясь с зорькой рассвета,
Понимаю, что здесь не напрасно живу.
Наши реки, поля и просторов бескрайние долы,
Караваны цветов и лесов непроглядная мгла,
Щебетание птиц и зверюшек лесных разговоры
Вновь рождают в душе этой песни великой слова.
Мысль о том, что любовь в этой жизни не новость,
С каждым прожитым годом лишь в сердце крепчает она,
Свежий воздух пьянит и пленяет собой невозможно,
Растекаясь по телу, жаром лесного костра.


Рецензии