Я грезила цветами Лунной жизни

Я грезила цветами Лунной жизни.
Я страх посеяла в сердцах людских.
Но, может, их не будет никаких –
Испытанных решений, что без смысла

Вселяют мысли грусти и тревог,
Но забывают люди обо всем на свете,
Когда родятся на Земле их дети,
Про свои страхи, мысли и порог,

Что был и существует что поныне
Меж братией людской во имя зла
И армией, которая жива
И будет жить века во имя жизни.


Рецензии