с-луга-25 воровство 06. 10. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ПОЧЕМУ
РЕМЕСЛЕННИКИ\МАСТЕРОВЫЕ
ПОЗВОЛИЛИ
ОБВОРОВЫВАТЬ
СЕБЯ
НЕЧИСТОПЛОТНЫМ
ТОРГОВЦАМ
.
.
...
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ\МАСТЕРОВЫЕ
ВСЕЦЕЛО
ПОГЛОЩЕНЫ
СВОИМ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ\РЕМЕСЛОМ
.
.
ВНУТРЕННЯЯ
НАСТРОЙКА
РЕМЕСЛЕННИКА\МАСТЕРОВОГО
на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
ТВОРЕНИЯ
ЕГО РУК\СЕРДЦА
.
.
.
ТРУДЯГИ\МАСТЕРА
ДЕЙСТВУЮТ
на БЛАГО ЛЮДЯМ
.
СОЗДАЮТ
РАДОСТЬ\УЮТ\УДОБСТВО
.
ТРУД
ИСКРЕНЕН\БЕСКОРЫСТЕН
.
.
.
ПОТРЕБИТЕЛЬ
ПОТРЕБЛЯЕТ
НУЖНОЕ
поэтому
ПОТРЕБИТЕЛЬ
БЛАГОДАРЕН
РЕМЕСЛЕННИКУ\МАСТЕРОВОМУ
и ПОТРЕБИТЕЛЬ
КОМПЕНСИРУЕТ
ЗАТРАТЫ
МАСТЕРУ\РЕМЕСЛЕННИКУ
на СОЗДАНИЕ
НУЖНОГО
.
.
ПОТРЕБИТЕЛЮ
ВЫГОДНО
чтобы
РЕМЕСЛЕННИК\МАСТЕРОВОЙ
БЫЛ
РАБОТОСПОСОБЕН
чтобы
в НУЖНЫЙ МОМЕНТ
ПОЛУЧИТЬ
ЧЕРЕЗ
ТРУД
РЕМЕСЛЕННИКА\МАСТЕРОВОГО
НУЖНОЕ
ПОТРЕБИТЕЛЮ
.
.
ВЫГОДНЫЙ
ВЗАИМООБМЕН...
.
.
.
06.10.2021г.  08-33
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии