Солнечному Зайчику

Милый зайчик золотой,
там, на отмели песчаной,
наших всех времён вначале,
где мы встретились с тобой,
было грустно и печально..

Только ты  сиял, звенел,
 разливал своё веселье.
Птицы распускали перья
не смолкая песни пели,
И - играли мы с тобой!


Ты теперь красивей, ярче,
золотой, весёлый зайчик,
отгоняющий печаль.
На минуточку причаль,
возле левого плеча.
И шепни мне - Не скучай!


Рецензии