Толстого здесь вы не найдёте

Толстого здесь вы не найдёте.
Он вообще не под крестом.
К нему не ходят молча тёти
И дяди с мыслями о том,
Как бы попасть в Некрополь чудный
Поближе к Глинке и ко всем,
Кто не с Христом и не с Иудой,
Ни из удобных страшных тем…


Рецензии