Не различить цвета

Сознанье не созрело  -
Не различить цвета.
Где чёрный цвет, где белый...,
Ведь всюду темнота.

А если есть желанье
Узнать, что значит свет,
То вырастет сознанье,
Чтоб различили цвет.

Оправдывать не стоит.
Не стоит обвинять.
Свет истину откроет...,
Любить... или страдать.
06.10.2021


Рецензии