Какая каша эта осень...

Какая каша эта осень, -
Опять пойдёт она не впрок,
Листву ветра бездумно носят,
Сентябрь - гуляка и игрок.
И несварение событий,
И звон в ушах от суеты,
И в одиночестве забытый
Среди невнятных запятых.
Средь неоправданных расчётов
На половину или треть,
Где образ осени нечёток,
Где в рыжеватой дымке ветвь.
И всё сумбурно-несъедобно,
И всё до колик в животе,
Но предлагает осень, - пробуй,
Раз ты попробовать хотел.
Экспромтно каша заварилась,
Нарушив чувства и баланс, -
Листва горела и парила,
И в кашу сыпалась зола...


Рецензии
Надя, очень по вкусу пришлась твоя каша с золой!
:)

Шустренький   07.10.2021 10:49     Заявить о нарушении
Зина, пишу всякую дребедень, всё, что на ум пришло и что осталось...
Спасибо, на добром слове!

Гуськова Надежда Витальевна   07.10.2021 11:43   Заявить о нарушении