Правительство злюки насильники бандюги

 

Заставлять нельзя
Я докажу что невозможно
Все мы люди
И никого нельзя заставлять
Никого нельзя насиловать
Я матюкну назад
Прямо в правительственное сознание
Главное и нижнее
У человека есть два сознания
Одно общение со старшими
И одно общение с младшими
Надо чтоб мир
И с младшими
И со старшими
Человек маневрирует
Старие буйствуют
Младшие буйствуют
Война....
Когда младшие хотят заставить старших
Свою чушь НЕТ!!!
Когда старшие злобствуют НАГЛЕЖ!!!!
Надо чтоб все знали меру
Чтоб вели себя хорошо
HI RUSSYA
Такая идеология
Имигрантов в россию
Россия страна как и все страны
Правительство дерьмовито
Как-то пытаются жить
Не смотря на публицестическую ситуацию...
Отношение народов
Народ пытается править народом
Надо меру!!!!!
Не империализм
Боллл вон-ка начинает восставать
Наидебильнейшая
Наитупейшая
Идиотическая
Наилживейшая
БОЛлллл ВОН-КА!!!


Рецензии