Спираль

Последняя привязанность... постой...
Открой мне, Боже... Ты ли это? Я ли?
Мы сходится в витке седой спирали,
Навечно в ней сливаемся с Тобой.
Запаяны молекулами в сон,
И просыпаться с каждым днем больнее.
Гремит грозой растерзанное время,
Прозрением крестя нас в унисон.
Ты был всегда, и я... и эта мгла...
И этот мир плыл миражом над нами.
Твой ангел сон и явь менял местами.
Что с этим сном поделать я могла?
Ты все, конечно, знал... И про финал...
Что будет так опять... Всегда и снова
Твой светлый лик один, живей живого.
Чтобы найти, когда все потерял...







Concerto in E minor, RV 484 - 1. Allegro poco · Klaus Thunemann · I Musici
https://www.youtube.com/watch?v=UJ9PPFLQIDY


Рецензии