Трудись

Душа Российская никогда не сдаётся,
привычки свои побеждает всегда,
сияет, как ПРАВЕДНОЕ СОЛНЦЕ,
и не живёт без мира и добра.

ДУША полна отваги, добросердечия,
и мужество сердца ремесло.
Как не хватает миру человечности,
чтоб люди все творили добро.

Но кто-то пьёт, не просыхая,
а кто-то врет, врет и врет,
и никому нет дело до правды,
до горькой правды, что тоже живёт.

Но если сам человек не может,
не хочет себя преодолеть,
пусть молится, Господь поможет,
лишь стоит только захотеть.

***
Трудись и будет мир с тобою.
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.