Ах ты лютый мороз

Ах ты лютый мороз,
Не кусай мне щеки,
Не морозь ты мой нос,
Не студи мне ноги!

Не мети ты пургой
Рано-рано утром,
Не вьюжи снег густой
На дорогу хмурым!

Вот прийдет Новый год
Со Снегуркой в школу,
Ёлку блестками зажгет
Дед Мороз веселый.

Закружит он хоровод
С ребятней в задоре,
Серпантинов навьёт,
Конфети рассорит.

Из мешка всем раздаст
Сладкие подарки,
Что принес он для нас
На морозной палке.


Рецензии