Спасение

О Боже, как Тебя люблю!
За всё Господь благодарю!
Как хочется мне рассказать,
Что Ты даёшь всем благодать.
ЖАЛЬ,только мир не понимает,
Что погибает во грехе.
В житейском море утопает,
Не вспоминая о Христе.
Ведь в этом море жизни бурной,
 Когда-то плавала и я.
По милости Твоей,Спаситель,
К Тебе возвала я тогда.
Мне стало страшно вечно плавать
В бурлящем море вечных слёз.
Так захотелось мне покоя,
Устала я от бурь и гроз.
На небо бурое взирая,
Искала там покой душе.
Тогда ещё не понимая,
Что мой покой лишь во Христе!
К Тебе я руки протянула,
Хотя не видела Тебя.
В потёмках,так на ощупь,в буре
На помощь позвала Тебя.
И Ты ответил непременно.
Ты долго не заставил ждать.
Надежду дал душе и веру
И сердце новое,чтоб не роптать.
Мне дал фундамент вечной жизни,
Чтоб строить дом в нём и расти.
Ступень духовную в обитель,
По ней смогу я возрасти.
Теперь стремлюся к новой жизни,
Где вечно буду обитать!
Христа Создателя Вселенной,
Там в песнопенье прославлять!
Всего я этого желаю
И вам друзья,друзья мои!
А если мир не понимает,
Христос поймёт и всё простит!
 


Рецензии