Лишь настоящей

На границе между завтра и вчера
потерялась, мысли - спать или проснуться?..
Затянулась этих выборов игра
и Горгоны взгляда я боюсь коснуться.

На границе между будет и прошло
я лежу, хотя уж время воздвигаться...
Чтоб потерянное время нас нашло,
стоит данному моменту не сдаваться.

На границе света с явной темнотой
я оглохла от тиши вокруг звенящей -
всё в реальности, долой любой простой...
Без движения жизнь не станет настоящей.


Рецензии