прошу вызвать МЧС..

   на: «Улетели птицы» (Татьяна Червова)
  http://stihi.ru/2021/10/03/5340

 Улетели птицы, я же здесь  остался-
 выпив бормотухи, вдруг на столб забрался...
 cлолб высоковольтный,... вольт не сосчитать,
 ну, а я ж поддатый,...мне на всё плевать!

 Из шестой палаты нынче я сбежал,..
 там меня Мaргулиc прям с утра достал.
 говорит,.. послушай что тебе скажу-
 ты ведь сокол ясный,.. как я погляжу..

 Только Бог вот крыльев чёй-то те не дал-
 а иначе б точно в космос ты слетал,...
 но ещё не вечер,.. время пока есть,
 чтоб на столб неспешно на высотный влезть..

 А вот как залезешь, малость отдышись-
 а потом, вниз прыгнув,..богу помолись,..
 красоту полёта если ощутишь,..
 быть тебе cапсаном...не крылатым лишь!

                ***
 Сижу, блин, час битый .... и думку гадаю,..
 долез коль до неба, чё слезть как..не знаю?
 Маргулис проклЯтый,..... зови МЧС-
 сюда  по наводке твоей я ведь влез!...


Рецензии
И чего только не бывает в шестой палате.Удачи!

Полина Оверко-Бережок   08.10.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, за ваш коммент!))

Аркадий Абрамов   08.10.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.